BE_ANWALTSAUFSICHT AA 2025 27 vom 21. August 2025 , Verletzung der Sorgfaltspflicht (Art. 12 lit. a BGFA) - BE Anwaltsaufsicht (2025)
Verstoss gegen auferlegtes Berufsausübungsverbot | Disziplinarverfahren